Antipasti
-
Crudo
22€
-
Tagliatella di seppia, spuma di burrata, limone e zenzero
17€
-
Insalata di pesce stocco
14€
-
Sgombro marinato e scottato salsa stracciatella e limone bruciato
12€
-
Pane cunsatu
12€
Primi
-
Mosaico di pasta fresca
16€
-
Spaghetti ciauru di mari
18€
-
Chitarre cacio, pepe e ricci
20€
-
Tortelli di brasato e piccione
16€
-
Omaggio a Marchesi
16€
Secondi
-
Ricciola fusion
17€
-
Hai fatto una ghiotta
17€
-
Carciofo, carciofo e carciofo
10€
-
Doppio agnello
17€
-
Filetto di manzo al nero
18€
Dessert
-
GIARDINO
7€
Namelaka alla liquirizia , cake al limone e sorbetto al lampone.
-
ILLUSIONE
7€
Sablè al cioccolato, ganache montata alla mela e mango.
-
SOSPIRO DI SICILIA
7€
Savoiardo, mousse di ricotta , caffè e mandorla
-
FICUS IN INSIDIAE
7€
Cremoso al mascarpone, sablè alle mandorle, fichi, castagne e nocciola.
-
ETNA
7€
Bavarese al pistacchio, salsa di fico d’india e yuzu. ( su richiesta è possibile che diventi gluten free)